
Pâté de Foie Campagnard
8,53 € TTC
Référence charcuterie
Pâté de foie transformer par l'Auberge Paysanne d'Ally (43) à partir de produit provenant de leurs fermes.
Plus d'informations
Fiche technique
L'Auberge paysanne d'Ally, c'est un collectif d'agriculteurs qui transforment leurs produits pour les revendre. Crée en 1968 par des agriculteurs d'Ally et Mercoeur.
Transformé et conservé sans additif conformément à la réglementation
- Portion: entier soit 200g
- Prix TTC au kilo: 42.65€
Ingrédients: Foie de Porc: 30%minimum, maigre de porc, gras de porc, oeuf, lait, farine de blé, sel, poivre, sucre.
Origine France
Fromagerie Gardon
Le Bourg15500 La Chapelle-Laurent
Phone: 0471731203
Email : commande@fromageriegardon.fr
11 autres produits dans la même catégorie :
-
Lentille verte du Puy
6,85 €
-
Pois cassés
3,50 €
-
Lentille Blonde sachet
6,10 €
-
Beurre Gardon
3,10 €
-
Confiture Myrtille Sauvage
5,40 €
-
Miel Crémeux
11,50 €
-
Croquants d'Auvergne
11,20 €
-
Tripoux d'Ally
12,94 €
-
Saucisse sèche Supérieure
6,13 €
-
Saucisson sec Supérieur
6,69 €
-
Pois Chiche
6,20 €