
Fiche technique
Le Berger de Lozère
Le berger de Lozère, fromage à pâte molle, fabriqué à partir de lait thermisé de brebis. Il vous dévoilera tous les arômes pris du lait de brebis.
- Portion : entier soit 240g
- Prix TTC au kg : 29.03 €
Ingrédients:
Lait de brebis entier thermisé (origine France), présure, sel, calcium, ferments lactiques et d'affinage.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1304Kj/314Kcal
Matières grasses : 26g dont acides gras saturés : 15g
Glucides : 2.1g dont sucres <0.5g
Protéines : 18g
Sel 1g.
Fromagerie Gardon
Le Bourg15500 La Chapelle-Laurent
Phone: 0471731203
Email : commande@fromageriegardon.fr
1 autre produit dans la même catégorie :
-
Bleu de brebis "la Mémée"
11,90 €