Fromages et crèmerie Il y a 48 produits.
-
Box Ovalie X Grosso - Planche...
72,90 €
Box PLANCHE APERO-SUPPORTER OVALIE avec décapsuleur intégré et deux couteaux OVALIE X GROSSO.
Offre Découverte
35,00 €
Contient un demi Sénerac, 3-5 mois d'affinage, environ 350g + un saucisson maigre du Cantal au vin de Cahors, environ 250g. Produits emballés dans du papier de soie alimentaire au moment de la livraison.
Salers au lait cru AOP : environ 500 gr
13,40 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques. 26.80€/Kg.
Le Terroir du CantalBOX Cadeau
49,90 €
La Box cadeau Une vrai surprise pour la personne qui va la recevoir !
Box Ovalie Pub N°3 x Grosso
49,90 €
Découvrez la Box avec le couteau OVALIE x GROSSO tricolore, la planche apéro-supporter OVALIE x GROSSO et la bière bouteille blonde OVALIE ORIGINAL.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
11,61 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.450KG 24.80€/kg. De la ferme du Roc.
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,80 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Plateau à fromage
35,00 €
Ce plateau en bois fait à la main d'une seule pièce présentera avec élégance les fromages de nos régions comme un Cantal, un Saint-Nectaire et une fourme d'Ambert.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP entier
46,44 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 1800gr 25.80€/kg.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,22 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 24.80€/kg. De la Ferme du Roc.