Velouté Gaspacho vert d'Auvergne

7,60 € TTC

Référence VelCla001

Velouté Gaspacho vert d'Auvergne fabriqué par CLAC.

Gaspacho vert à boire très frais lors de vos apéritifs. Ce gaspacho est à base de concombres et de courgettes, relevé par des touches de citron et de menthe.

Ingrédients : Concombre (36%), courgette (25%), eau, huile de tournesol, oignon, jus de citron, menthe, sel marin, farine de guar, poivre blanc.

Ingrédients issu de l'Agriculture Bio

Plus d'informations

Fiche technique

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie

238 kJ (58 kCal)

Matières grasses

Dont acide gras saturés

5,2g

0,6g

Glucides

Dont sucre

1,6g

1,2g

Protéines

0,6g

Sel

0,7g

Fondée en juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale & Créative, imagine et fabrique des tartinables apéritifs à partir d'ingrédients bio & locaux. Nous travaillons avec une quinzaine de producteurs d'Auvergne pour vous offrir des goûts originaux 100% naturels.

CLAC, c'est également des légumes cuisinés, des sauces et des soupes fabriqués avec coeur et passion dans notre atelier de Cournon d'Auvergne

Coeur de Volcan

1 rue Adrienne Bolland
63510 Aulnat
Phone: 0686006129
Email : contact@coeurdevolcan.fr

30 autres produits dans la même catégorie :